Эфирные масла - афродизиаки

Эфирные масла - афродизиаки Название «афродизиак» происходит от имени греческой богини красоты Афродиты. Она носила чудесный пояс, источающий волшебный аромат, перед которым не могли устоять ни смертные мужчины, ни даже боги.

Эфирные масла-афродизиаки – великолепное средство для привлечения к себе внимания и гармонизации отношений между мужчиной и женщиной.

Половая холодность, импотенция, фригидность редко имеют в своей основе физиологические причины, но все же, прежде, чем прибегнуть к средствам ароматерапии, следовало бы пройти медицинское обследование, особенно, если это состояние является постоянным.

Но, как правило, корень проблем здесь находится в эмоциональной сфере. Недостаток полового влечения может быть вызван стрессом или нервным истощением как у женщин, так и у мужчин. Недостаток веры в себя, нелюбовь к себе или излишне критическое отношение к своему телу – все это может привести к печальной ситуации, когда одно из величайших даров природы – сексуальное наслаждение, не только не является радостью, но может превратиться в тягостную обязанность иди даже источник настоящих страданий. И вот здесь эфирные масла-афродизиаки могут оказать неоценимую помощь.

Ни одно из масел-афродизиаков не следует расценивать как нечто большее, чем временное подспорье в трудное время. Если сексуальные проблемы сохраняются в течение очень долгого времени, то потребуется не только ароматерапия, но и психотерапевтическая помощь.

Прекрасно, если проблемы в отношениях пары отсутствуют. В этом случае эфирные масла-афродизиаки – это возможность превратить романтическое свидание в незабываемый праздник. Но увлекаться, конечно, не стоит. Ведь жизнь не может состоять из одних праздников.



Любовные зелья и различные приворотные снадобья существуют в традициях всех народов. Действительно, существуют определенные растения и продукты, использование которых может увеличить половое влечение. Вещества, содержащиеся в них, называются афродизиаками. Афродизиаки могут быть растительного и животного происхождения.

Растения, издавна применяемые для увеличения сексуальности, обладают этими свойствами именно из-за содержащихся в них эфирных масел.

Многие эфирные масла являются ярко выраженными природными афродизиаками.

Оказывается, существует тесная взаимосвязь между сексуальностью и обонянием. Люди с хорошо развитым обонянием обычно не имеют сексуальных проблем. Но не нужно расстраиваться тем, у кого обоняние развито не очень хорошо. Как и любое другое чувство, обоняние можно улучшать и развивать. И здесь снова хорошими помощниками являются эфирные масла.

Аромамасла с древности являлись составляющими волшебных эликсиров, раскрывающих мир чувственности.

Все эфирные масла-афродизиаки омолаживают, разглаживают, освежают кожу, делая ее молодой и упругой, устраняют чувство закомплексованности и неуверенности, расслабляют, нормализуют работу гормональной системы, стимулируют кровообращение в органах малого таза. Умело подобранные смеси пробуждают эротические фантазии и усиливают интуицию, помогают партнерам правильно услышать друг друга.

Используя эфирные масла-афродизиаки, каждая женщина может превратить романтический вечер в чарующий праздник, на котором она будет настоящей королевой, жрицей любви.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость какого-либо масла. Если Вы вдруг почувствовали головную боль, головокружение, шум в ушах, учащенное сердцебиение, аритмию, возникла аллергия, немедленно проветрите комнату и выйдите на свежий воздух. Если масла были нанесены на кожу - примите душ с любыми моющими средствами. При невозможности принять душ, сотрите с кожи следы эфирного масла любым спиртосодержащим средством.

Прежде, чем начать применять любое из масел, прочитайте не только о его эротическом воздействии, но и познакомьтесь с общими свойствами и противопоказаниями.

При недостатке опыта, который приходит со временем, начинайте использование эфирных масел не со смесей, а с отдельных масел, и с минимальных концентраций.

Никогда не наносить на область гениталий.

Количество показов: 309

Возврат к списку