Ступени очищения дома. Часть 3

Ступени очищения дома. Часть 3 Третьей ступенью очищения дома является инвокация

3. Инвокация - обращение к высшим силам



После очищения дома от застойной энергии вам захочется наполнить его лучезарной и кристально чистой энергией. Важно призывать энергию в дом после его очищения. Если вы не сделаете этого, то вы как бы, вымыв вазу, не ставите туда цветы.

Вы можете вызвать энергию с помощью тех же инструментов, что применялись при очищении. Тем не менее при использовании тех же самых инструментов ваше намерение изменяется. У вас теперь Намерение получить “вызванную” энергию взамен очищенной.

Например, вы можете воспользоваться колокольчиком для разрушения застойной энергии при входе в дом в начале, но потом вы можете пользоваться ими же при обращении за целительной энергией для дома. И барабан также может быть успешно использован на обеих стадиях.

Когда вы освящаете свой дом, вы просите Дух заполнить его, принести вам энергию исцеления и любви.

Будьте конкретны в указаниях


Призывая Дух в свой дом, будьте конкретны в указаниях, по которым должна прийти энергия. Возможно, вы хотите посвятить энергию дома целительству или, может быть, вы хотите посвятить ее радости и веселью. Будучи очищенным, дом напоминает чистое полотно: вы можете изобразить на нем все, что вам угодно. Лучше всего посвятить весь дом одной цели (общее Намерение), а потом, переходя из комнаты в комнату, вы сможете сделать разные посвящения по каждому отдельному Намерению.


Например, вам может захотеться посвятить весь дом “эмоциональному благополучию семьи”, тогда посвятите энергию комнаты подростка, занятого учебой в школе, «целеустремленности и сосредоточенности». На посвящение детской может распространиться общее посвящение всего дома, но будут иметь место и свои конкретные нотки.


Три стадии инвокации подобны стадиям очищения:

Откройтесь энергии, идущей через ваше тело

Очистив дом, вам нужно перестроиться для того, чтобы вы смогли освятить его. Для этого вам нужно сначала расслабиться.

Можно использовать такую методику - начните медленно дрожать всем телом, насколько это позволяет ваша физическая форма. Пусть все ваше тело расслабится. Сделайте несколько глубоких вдохов и дрожите. При этом вы можете ощущать, как глубоко внутри вашего тела зарождается легкая приятная вибрация, которая затем распространяется и охватывает все ваше тело. Затем наступит момент, когда вы не будете знать, как дрожать, тогда просто позвольте себе “быть дрожащим”. Пока вы дрожите, удалите вашу энергию из прошлого и будущего. Время — это условность, иллюзия. Стряхните мысли о прошлом. Стряхните заботы о будущем. Пусть все идет и входит в беспредельное Сейчас. Когда это произойдет, вы ощутите удивительный взрыв творчества и энергии. Пусть дрожание постепенно прекратится. Будьте неподвижны несколько минут, чтобы открыться энергии, идущей через ваше тело.

Заполните весь дом своей аурой


Пусть энергия, включающая вас и ваше сознание, заполнит дом. (Эта суммарная энергия, которая делает вас уникальной индивидуальностью, и есть та энергия, что мы называем аурой человека.) Помните о своем Намерении об энергии, которую вы хотите вызвать в дом. Пусть намерение хлынет из вас энергетическими волнами. Начните глубоко дышать полной грудью, при каждом выдохе, увеличивая ауру, заполняйте ей каждую комнату. Расширьте границы самого себя и станьте всем домом. При каждом дыхании охватывайте дом до тех пор, пока вы не почувствуете, что вдыхаете сам дом.

Помолитесь



Чтобы освятить весь дом, встаньте в комнате, которую вы считаете центральной, главной в вашем доме. Успокойте свой ум и просите милосердных проводников и Хранителей прийти в ваш дом. И снова, лучшие молитвы те, что идут, от сердца, а не те, что сформулированы и заучены. Просто в качестве примера здесь приводится возможная молитва для освящения дома.


Пусть Создатель, присутствующий во всем, явится и заполнит этот дом.

Я прошу, чтобы этот дом стал убежищем для всех входящих.

Я прошу, чтобы из этого дома исходили добрые мысли и поступки.

Пусть этот дом принесет комфорт и здоровье всем живущим в нем.

Пусть этот дом станет средоточием любви и света.

Я прошу это во имя Творца и Создателя.


По окончании молитвы вы можете “скрепить ее печатью”. Если вы пользуетесь колокольчиком, то в конце каждой строчки молитвы позвоните им и затем в конце молитвы торжественно позвоните им снова. Или, например, брызните водой в четырех направлениях в конце молитвы. Помните, пожалуйста, что в любой церемонии важен не конкретный инструмент, а то, чем наполнены ваше сердце и разум.

После того, как вы освятили весь дом, переходите из комнаты в комнату (не забывайте упоминать конкретные Намерения). Стойте в центре каждой комнаты при ее освящении. Если у вас большой дом, не обязательно подолгу оставаться в каждой из комнат, но важно не пропустить ни одной. При очищении дома не надо забывать ни туалеты, ни кладовки, ни углы и закутки, но когда вы призываете энергию в комнату, нет нужды заглядывать в каждый чулан.

Ваше намерение может быстро распространиться без всяких помех по энергетическим путям очищенной комнаты. Просто откройте все двери до начала церемонии. Когда вы освятите весь дом, обязательно произнесите молитву со словами благодарности за полученное содействие.



4. Сохранение энергии


Очистив дом от застойной энергии и призвав новую энергию в свой дом, крайне ценно сохранить ту энергию, за которой вы обращались. Можно прибегнуть к помощи тех, что называют Хранителями Дома и Источниками энергии дома, для поддержания и подкрепления вызванного энергетического поля.

В следующих статьях будут приведены многочисленные варианты того, что можно сделать для сохранения энергии, которую вы “установили” в вашем доме. К примеру, в заключение Церемонии Инвокации вы можете взять кристалл кварца, ранее очищенный, и посвятить его уравновешенности и миру в вашем доме. Можно оставить кристалл в центральной комнате дома, с тем, чтобы он продолжал излучать спокойную ровную энергию.

Другой прием сохранения энергии — это четко записать на листе бумаги общее Намерение. Потом можно приобрести домашнее растение, главной целью которого будет помощь в сохранении созданной вами энергии. Сверните бумагу с записанным намерением и поместите в землю ближе к корням растения. При каждом поливе растения подтверждайте ваше намерение для дома и знайте, что жизненная энергия растения будет дополнять энергию вашего дома.

Четыре вышеприведенных шага являются основой для всех последующих. Ваш дом засияет прекрасной лучистой энергией по мере того, как вы будете следовать им. Важно заметить, что эти техники предназначены для очищения вашего собственного дома и могут привести к прекрасным результатам.

Количество показов: 149

Возврат к списку