Важнейший шаг – расчистка завалов

Важнейший шаг – расчистка завалов Расчистка обычных завалов дома является настолько энергетически мощной процедурой, что ее можно проводить регулярно, как зарядку. Чуть почувствовали, что что-то не получается, настроение плохое, дела не идут – сразу за расчистку, товарищи!

Состояние сознания человека как нельзя лучше отражается в его квартире или комнате. Достаточно побывать дома у кого-нибудь, чтобы составить мнение о самом хозяине.


Насколько человек уважает себя, любит себя, ценит красоту и гармонию – все это, как в зеркале, отражает его дом или квартира.

Нагромождение мебели ведет к несбалансированному протеканию энергии Ци, что плохо сказывается на всех аспектах жизни. Обилие ненужных, нелюбимых вещей в шкафах ведет к появлению застойной энергии, которую легко можно обнаружить по неприятному запаху.

Застойная энергия, в свою очередь, не дает Потоку Вселенского Изобилия ворваться в жизнь человека! Вот почему тибетские монахи используют уборку как медитацию.

Каждый раз, когда мы очищаем свое пространство, мы подготавливаем место для получения блага, уже существующего для нас!

Обратите особое внимание на антресоли. Этот пережиток советских времен чрезвычайно вреден, особенно если антресоли находятся в прихожей. Человек заходит домой и оказывается под тяжестью антресолей, которые сразу же снижают его энергетику.


В моей практике был случай, когда женщина парикмахер не могла найти работу в течение долгого времени. В типичной «хрущевке», где она жила, антресоли располагались в узеньком коридорчике рядом с входной дверью.

Я не поленилась заглянуть туда... Только перо сценаристов триллеров может описать, что там находилось. Помимо потревоженных стай моли там было многое, однако наибольшее впечатление на меня произвели старые деревянные посылочные ящики, аккуратно сложенные по ранжиру один в другой. Насколько мне известно, почта их не использует уже лет 15.


Зачем хранить дома такое количество старых ящиков для посылок? «На всякий случай, вдруг пригодится!» – услышала я ответ. И все эти «сокровища» находились на антресолях, под которыми женщина проходила неоднократно каждый день. О каком карьерном росте можно здесь говорить? Тяжесть этих допотопных ящиков и прочего хлама не давала хозяйке двигаться вперед.

Под моим чутким руководством и с декламированием подходящих случаю аффирмаций антресоли были расчищены, а вскоре и демонтированы.

А что же женщина? Через месяц ей предложили работу в новом салоне красоты, который к тому же находился рядом с ее домом.

Теперь она расчищает завалы постоянно.

У меня уже вошло в привычку раз в неделю просматривать свои шкафы и ящики, чтобы найти те вещи, которыми я не пользуюсь и которые могут быть с успехом использованы другими людьми. Я их собираю и затем раздаю.

Всем, кто желает, – друзьям, детям (желающие есть всегда).

Даже слушателям своих семинаров я часто приношу книги и диски, которые в свое время помогли мне, а теперь могут принести пользу другим.


Чем больше я отдаю, тем больше ко мне приходит свежих идей, книг, друзей и денег.

Единственный фактор, которым надо руководствоваться при разборе своих шкафов, – ваше счастье! Да, да, просто спросите себя: «Обладание этой вещью (юбкой, фотографией, кастрюлей, тумбочкой и пр.) делает меня счастливой или нет?»

Большинство людей просто не задаются таким вопросом, а жаль. Они многое теряют.

Спросите себя, выслушайте ответ и оставьте только то, что вам действительно нравится. Каждый раз после такого мини-очищения настроение улучшается, появляется много возможностей для роста и развития.




Существует золотое правило – выбрасывай то, чем не пользовался в течение полугода. Или попробуйте спросить себя: «Если я завтра перееду на новую квартиру, возьму ли я с собой эти вещи?» Это тоже помогает принять правильное решение.

И уж непременно надо избавляться от тех вещей, которые были с вами в плохой период времени.

Все наши чувства, мысли и эмоции обладают способностью накапливаться в тех вещах, которые нас окружают. Избавляясь от вещей с накопленной энергией страдания, человек расцветает на глазах, хорошеет и молодеет.

Не верите? Попробуйте сами, и вы убедитесь в этом.

Для вашего вдохновения привожу уникальный случай, который произошел со мной.


При переезде на новую квартиру (которую мы с мужем нашли тоже благодаря фэншуй) встал вопрос о том, стоит ли брать с собой мебель, которая была свидетельницей того времени в нашей жизни, которое мы хотели как можно скорее забыть. Мы не хотели брать в новую квартиру напоминание о старых проблемах.

Посовещавшись, мы решили рискнуть (нас же всегда поддерживает благодатная Вселенная!) и подарили всю старую мебель чернокожей привратнице, которая с восторгом все забрала, включая покрывало на кровать.

Переехав на новую квартиру, мы были вынуждены первое время спать на полу, так как средств на приобретение новой мебели не было.

После двух недель лежания на полу, змейкой стали заползать в голову зловредные мысли, что мы, наверное, зря погорячились с мебелью-то.

Укрепив себя аффирмацией о том, что Вселенная всегда дает нам то, в чем мы нуждаемся, мы поехали в мебельный магазин, просто посмотреть. По чудесному совпадению в тот день в магазине была акция «кредиты всем, кто обращается». Мне выдали кредит на такую сумму, что можно было приобрести целый комплект новой роскошной мебели и в придачу холодильник, которого тоже не было в нашей новой квартире.

Поскольку дело происходило в Америке, где иностранцам не так-то легко получить кредит, можете себе представить наше ликование! Самое интересное было дальше. Этот первый кредит сыграл роль волшебного ключика к центральному «компьютеру», и мне стали выдавать кредиты во всех крупных магазинах.

А так как деньги всегда имеют способность приходить туда, где они больше всего нужны, в самое ближайшее время наше материальное положение улучшилось, и мы стали способны выплачивать полученные кредиты. То есть мы выиграли во всех отношениях.


Вот такая история, из которой можно сделать два вывода.

Первый – не бойся отдавать то, что больше тебе не нравится и напоминает о тяжелых временах.

Второй – сделай шаг навстречу своему желанию. Остальное дело техники небесных покровителей.

Количество показов: 202

Возврат к списку