Как добиться признания по Фэн-шуй

Как добиться признания по Фэн-шуй Если вы уже когда-либо соприкасались с учением Фэн-шуй, то вам наверняка известен его главный координатор пространства – сетка Багуа. Благодаря ей человек получает исключительную возможность – благоприятно воздействовать практически на все сферы своей жизни. Мы активируем Юго-восток и повышаем уровень дохода, вешаем пеликана на Севере и устраиваемся на работу, ставим две красные свечи на Юго-западе и ощущаем приближение любви. Однако почему-то мало кто занимается активацией самой интересной и захватывающей зоной Юга.

Как вы знаете, сектор юга отвечает за славу. На нем обычно акцентируют внимание знаменитые люди (актеры, певцы) и те, кто занимается общественной деятельностью. Зона славы в данном случае порождает рост не только поклонников их творчества или работы, но и неприкосновенного статуса.

- Зачем мне слава? На сцене мне не выступать, – удивляются обыватели. – Денег бы больше, любимого рядом, да работку солидную…

Но, мало кто догадывается о том, какое влияние оказывает этот сектор на, казалось бы, вполне обычные вещи!

Из форума:

«Девочки, что можно еще сделать, чтобы повысили на работе? Север я активировала уже…»

«Провела ритуал на юго-западе, вроде интересные мужчинки попадаются, но что-то не клеится общение…»

«Не получилось сдать экзамен. Странно, что и билет знала, а препод придрался…»

Как вы думаете, что объединяет эти три примера, кроме того, что они повествуют о проблемах? Порой мы используем очень много методов Фэн-шуй, чтобы наладить собственное течение жизни, но под конец чего-то не хватает для рывка. Вроде какой-то мелочи….


Может, несмотря на свое трудолюбие вы не получаете должного признания от директора и поэтому он не спешит поднимать зарплату?

Может, многие мужчины не видят в вас Музы или объекта восхищения, поэтому отношения не складываются?

Может, тот самый преподаватель не ценит ваши старания, считая вас слишком заурядной персоной для понимания его предмета?

 Если вы чувствуете, что в вашей жизни существует подобное отношение, активируйте Юг! Он поможет добиться признания, повысить ваш статус и даже повлияет на рост авторитета. 

Как активировать сектор славы?



Согласно сетке Багуа, в данном секторе должны располагаться предметы или талисманы, принадлежащие стихии Огня: камин, свечи, бра, светильники, перья птиц, изображение петуха, павлина, орла, ваши награды и даже карта желаний. 

Цвет стихии: красный

Форма предметов: прямоугольник и треугольник

Мастера рекомендуют избегать черного, синего, голубого цветов.

Разумеется, устанавливать туда все и сразу не нужно. Выберите для себя что-нибудь одно и размещайте с мыслью о том, на что хотите повлиять (данный подход считается наиболее эффективным).

Если в плане вашего дома или квартиры отсутствует сектор Юга, то вы можете активировать эту зону в любой комнате (лучше всего для этого подходит гостиная).

Кстати, совсем не обязательно ставить талисманы на всеобщее обозрение! Они и без этого будут работать. Вообще, самый простой способ активации сектора славы заключается в следующем: возьмите красную бумагу и вырежьте из нее девять одинаковых по размеру треугольников. Красный цвет и цифра «9» принадлежат к стихии Огня, поэтому и имеют такое значение. Размер треугольников вы определяете сами, но я бы посоветовала воспользоваться благоприятными императорскими. Кроме того, на каждом треугольнике можно написать (красной ручкой) свое желание (о том, где и в чем вы хотите добиться признания).

Размещать треугольники, как вы уже догадались, необходимо на юге и также не обязательно на видном месте. Можете их хоть под ковер спрятать, они все равно будут работать!

Количество показов: 1078

Возврат к списку