Как научиться любви, если ее не хватает?

Как научиться любви, если ее не хватает?

 Мы не знаем где конкретно и как научиться любви. Мы страдаем и недопонимаем, почему нам не хватает любви. Особенно те, кто в поиске пары. Где же он, единственный? Я его так буду любить, так любить…а его все нет и нет.

  • Можно ли научиться любви, если некого любить?

Неполноценное существо в поисках половинки: когда половинка эта соизволит присоединиться?

Когда? Тогда, когда будет целое, а так – недоделка получается…

 

  • Можно ли научиться любви, если рядом человек, на которого смотреть особо не хочется?

Почему не хочется? А ведь когда-то хотелось и даже очень. Что поменялось? Как сделать так чтобы любовь не умирала?

  • КАК научиться ВЕЧНОЙ любви?

 Я люблю, он (она) – нет.

  • Как сделать так, чтобы партнер полюбил меня? (вопрос на засыпку :) )

Если в вашей жизни не хватает любви, пора задуматься, а готов ли я ее принять, впустить, подготовил ли для этого свое пространство любви?

 

Пространство любви можно сравнить с почвой, которая и есть главным условием для поддержания этого чувства.

Если мы сеем семена на неподготовленную почву, то какой урожай соберем? Если даже старательно сеять и потом  поливать, ухаживать, семя не прорастет на неплодородной почве. А если и взойдет, то росток будет настолько хиленьким, что долго не протянет, так и не превратившись в крепкое растение.

А вот если кто-то случайно обронит семя любви на подготовленный грунт, то  оно прорастет, и будет крепким растением на радость хозяевам. Это их награда за труд, который они проделали предварительно.

Но кто мешает плохим огородникам стать хорошими? Сделать свою почву плодородной, добавить удобрения, получить благословение свыше?

Как удобрить почву? или

Как научиться любви?

Прежде всего, осознать, что Любовь –  это то, что есть в нас самих.

Энергия любви генерируется в любом человеке. Она может быть в большом количестве или в малом, энергию как таковую можно измерить силой ее излучения или мощностью.

Излучая свою энергию любви, человек формирует вокруг себя пространство любви. И чем мощнее эта энергия, тем больше диаметр ее пространства – срабатывают законы физики. По тем же законам чем больше это пространство вокруг вас, тем легче попасть в него любому другому субъекту.

Возможно, вы замечали, что любящий человек как магнитом притягивает к себе не только людей, детей, но и животных. Такой человек не бывает один. Вы задумывались, в чем его секрет?

И это не ловушка, не сети, которые расставляют в поиске невест или женихов. Это естественное состояние, при котором просто любишь.

  • Любишь Бога за то, что он тебя сотворил (считайте Бога в себе или себя).
  • Любишь родителей, которые дали тебе жизнь
  • Любишь всех детей, да и вообще людей
  • Любишь всех животных
  • Любишь природу, воздух, воду, пищу
  • Любишь дом
  • Любишь читать, писать, творить
  • Любишь…
Вот это и есть Любовь, которая преполняет самого человека. В таком состоянии он счастлив уже сам по себе, неважно есть ли у него рядом избранник или нет.

Поэтому…

 Не надо ждать любви от кого-то. Любовь исходит от меня самого. Точка.



Взрастить любовь в себе помогает желание отдавать ее. Желание помогать и служить другим на благо общества. Желание окружить своим теплом тех, кто в нем нуждается. Желание приносить пользу. Желание добра и счастья всем людям.

Маленький прием для привлечения любви: каждый вечер, перед тем как заснуть окончательно, повторяйте много раз «Я люблю тебя!»

Если вы чувствуете что почва уже готова для того чтобы делиться любовью с избранником, нельзя делать резких движений. Не заглядывайте в каждую пару глаз противоположного пола с вопросом  – Ты или не ты?

Когда ваше пространство будет достаточно приятным, комфортным для себя самого, и вы будете счастливы уже от того, что можете так легко делиться своей любовью со всеми, обязательно найдется кто-то, кто попадет в поле ваших «чар» и «пропадет» окончательно.

«Никто не может противостоять энергии Любви, она безгранично сильна». О.Торсунов

 А вот позиция потребителя любви, когда человек ее ждет, просит, но при этом не хочет отдавать, катастрофически уменьшает пространство любви. Кроме того, отчуждение от любящих вас людей разрушает это пространство еще больше. Принимать любовь тоже надо учиться.

Как видите, научиться любви и просто, и сложно одновременно. Просто потому, что любовь нам дарована свыше, но подчас бывает сложно ее отдавать самому или благодушно принимать. Над этим и надо работать.


Количество показов: 314

Возврат к списку