Женщина является питающей силой для мужчины

Женщина является питающей силой для мужчины
"...Женщина является питающей силой для мужчины. Она, развиваясь сама, взращивает свои кольца. И тогда женщина подвигает мужчину на тот уровень, на котором находится она сама. Дальше, когда женщина движется, она позволяет расти мужчине и быть в поддерженности своей силы.  

 Это своего рода тандем, когда женщина может выполнять второстепенную роль, когда она может быть в тишине, когда она может смотреть на мужчину с восхищением. В тоже время являться той основой, которая дает силу, которая дает волю и возможность для мужчины, ощутить себя  чем-то устойчивым и сильным.  

  Мужчина без поддержки женщины является только слабым стебельком,  который качается на ветру. У него нет осмысленности двигаться, куда бы то ни было. Это не обязательно должны быть сексуальные отношения и  взаимоотношения, которые приняты, как замужество. Это может быть дружба, это может быть доверие, это может быть мама.  

Всегда область взаимоотношений опирается на эту систему. Но сейчас люди запутались, кто они на самом деле. Они подтверждают это своей одеждой, своим восприятием. Когда энергии сдвинулись в сторону стирания границ между мужчиной и женщиной, в пространство унисекса, то произошло то самое, что создает хаос на планете.

Очень важно, когда мужчина или женщина находится в своей правильной гармонии, потому что в этот момент он или она становится проводником гармонично проводящей энергии. И эта энергия, взаимодействуя между собой в этом балансе, создает баланс в окружающем пространстве, в окружающем мире."

Количество показов: 260

Возврат к списку