Согревающая льняная каша

Согревающая льняная каша

За окном холодает, а мы греемся.

В сыроедную кашку добавляем магические ингредиенты — корицу и имбирь. Они придадут каше особую привлекательность и разбудят в нас самые теплые чувства.

Взбить в блендере:

4-5 ст. л. коричневого льна (предварительно залить на 20 минут водой комнатной температуры — чтобы вода по высоте в посуде составляла “такую же часть”, какую составляет лен)

2-3 небольших сладких яблочка (порезать на кусочки, срезать сердцевинку, — кожицу с яблок снимать не нужно)

горсть темно-синего изюма (предварительно помыть)

около 1 ч. л. молотой корицы

1/3 (или больше, по вкусу) ч. л. молотого имбиря

немного воды комнатной температуры — столько, чтобы у каши получилась желаемая консистенция

При желании в такую кашу можно добавить мед, но мы не добавляли — она и так сладкая засчет темно-синего изюма.

Количество показов: 359

Возврат к списку