Вкусная и Полезная Льняная Каша

Вкусная и Полезная Льняная Каша

Ингредиенты:

- изюм

- чернослив
- бананы
- свежемолотый лён
- вода

Приготовление:

Изюм и чернослив замочить в воде на 20-30 минут. Затем переложить в блендер вместе с водой, в которой сухофрукты замачивались, и измельчить до гомогенного состояния. Добавить бананы, и еще раз измельчить. Полученное пюре переложить в тарелку, добавить свежемолотый лён, и тщательно перемешать (желательно венчиком). Всё, каша готова!

Каша получается нежная, а благодаря черносливу приобретает еще и красивый шоколадный цвет.

Пропорции специально не писала, т.к. вкусы у всех разные. Кому-то хочется послаще, кому-то покислее...., кому-то погуще, кому-то пожиже...

Пробуйте, экспериментируйте. Эту кашу не возможно испортить!


Количество показов: 360

Возврат к списку