Чистота отношений – это фундамент счастливой семейной жизни

Чистота отношений – это фундамент счастливой семейной жизни

Чистота отношений должна быть и в интимной сфере. При сексуальном взаимодействии между людьми завязываются очень близкие, практически родственные связи. И как человек не пытается помыться, внешне – да, он очистится, но внутри через психические центры возникает тесная взаимосвязь между партнёрами.

В какой-то степени все, кто имел неосторожность побывать в общей постели, становятся родственниками. Получают привязку на всю жизнь.

Недаром люди, даже после длительного разрыва при случайной встрече могут испытать такое же чувство притяжения, как и в начале отношений.

И тут дело не только в нейронах памяти, которые исправно воссоздают былые чувства, коих уже давно нет. Энергетически люди стали неразделимыми.

Вот почему очень больно расставаться тому, у кого эта привязка установилась. Иногда с мясом приходится вырывать. Много боли и крови…

Кроме того, попробуйте представить, что человек имел в жизни очень много таких связей. Понятно, что со временем они ослабевают, потому что накладывается новый слой краски. Но картина, которая была нарисована изначально, не перестает существовать.

Бывает, что со временем краски так сгущаются, что основной сюжет уже сложно проследить. Такие люди похожи на ходячее кладбище из могил похороненной любви… И чем больше размер кладбища, тем меньше шансов построить нормальную семью. 

Несколько рекомендаций для поддержания чистоты отношений:

  1.  Нельзя вступать в интимную связь до и вне брака
  2. Нельзя вступать в новые отношения, не завершив старые
  3. Нельзя доверяться нахлынувшему чувству влюбленности, если вы состоите в браке
  4. Нельзя манипулировать своим партнером
  5. Нельзя флиртовать с другими, если у вас есть любимый человек
  6. Нельзя обмениваться светскими поцелуями
  7. Нельзя заниматься магией, используя привороты, гадание и другие аморальные способы

Как-то в вечернем шоу (и что более странно в Египте) был такой конкурс, назывался он «Миссис-отель». Одно из заданий конкурса состояло в следующем. Нужно было как можно больше поцеловать мужчин, сидящих в зале.

 К этому можно относиться по-разному, однако вряд ли принесет пользу такой «разврат» девушкам-участницам, да и женатым мужчинам, которые должны быть поцелованы.

Исходя из этих соображений, одна из присутствующих женщин не дала поцеловать своего мужа. На нее посмотрели с недоумением. Хотя и сказали «Ссори».

  •  Вопрос: Можно ли считать, что женщина поступает «чисто», заказывая у магов обряд, который разрушает новую семью ее бывшего мужа?
  • Когда она ненавидит их, держит обиду и злость?
  •  А если учесть, что эта новая семья появилась благодаря тому, что новая жена бывшего мужа разрушила старую семью?

Налицо неэкологичность отношений. Со стороны новой семьи. Вряд ли такие люди будут счастливы, потому что есть законы мироздания и они очень справедливы. И мы не вправе вмешиваться в чужую жизнь, как бы она не мешала личной. Наша задача заботиться о чистоте своих отношений, и тогда есть все шансы обрести гармонию в себе и в браке.




Количество показов: 367

Возврат к списку