Про женское счастье

Про женское счастье Женское счастье такое простое, ласковое и непритязательное "был бы милый рядом!" не очень-то складывается у прекрасной половины человечества. Как ни посмотришь везде одно и то же, и у мирных "домашних" женщин, и у продвинутых фемин, и у самоуверенных бизнес-леди. Кто-то никак замуж не может выйти, кто-то замужем мается, и даже если все хорошо, все равно что-нибудь да плохо

Что ж у нас все так не ладно-то? спросили мы человека, который "профессионально" обучает женщин быть счастливыми. Александр Богатырев психотерапевт, мастер рэйки и инструктор по ребефингу провел в Астане тренинг, который так и называется "Женское счастье, законы привлекательности и успех". Его ответы показались нам неожиданными.
Вирусы-женоненавистники

В обществе действуют так называемые вирусные программы подсознания. Это то, что навевается стереотипом мышления в социуме, средствами массовой информации. Они внушают, что женщина должна иметь такой-то рост, такую-то внешность, такой-то вес. То, что отходит от эталона, не годится. Поэтому женщины изо всех сил стремятся приблизиться к этому самому шаблону. И тем самым теряют собственную индивидуальность, самодостаточность, ощущение женской сущности. Как вирусы попадают в компьютерную сеть, так эти программы в наш мозг: "Я не заслуживаю много денег", "У меня не получится выйти замуж", "Я не смогу быть счастливой в семье". Кто-то ей что-то сказал, она начинает это в уме муссировать, затем это отпечатывается в подсознании и дает направление тем энергиям, которые двигают ее по жизни. В результате появляются проблемы либо в здоровье, либо во взаимоотношениях, либо в деторождении.


Существуют специальные трансперсональные техники, с помощью которых можно пересмотреть, перепрограммировать свое подсознание в позитивную сторону, избавиться от программ, блокирующих жизнь. Но, в принципе, любая женщина способна улучшить и взаимоотношения, и здоровье, и даже материальное положение, уяснив для себя простую вещь.

"Простая вещь"  

На самом деле женское счастье в энергетическом состоянии матки. Насколько оно целостно, настолько и женщина счастлива. Потому что маткой она воспринимает окружающий мир и через матку же накапливает всякого рода негативный материал: претензии к противоположному полу, к окружающему миру. Это может быть неудавшаяся связь с мужчиной, конфликт в бизнесе. Дело в том, что и бизнес, и силовые структуры, и все те люди, что занимаются политикой, символизируют дух, то есть мужское начало. И если женщина имеет претензии к мужскому началу, у нее не только здоровье будет нарушаться, но и взаимоотношения с этими структурами. Могут быть неудачи при устройстве на работу, домогательства начальников, маленькая зарплата. Ее не будут ценить на работе, даже если она кладезь премудрости.  
  Абсолютно все это зависит от восприятия энергии маткой. Вот почему у женщины идет месячный цикл. Она через кровь очищается от тех негативных программ, которые в нее постоянно поступают. Природа дала женщине такой замечательный механизм, и очень важно, чтобы она хорошо относилась к себе в это время. К сожалению, у большинства женщин негативное, пренебрежительное отношение к этому процессу. Если же женщина будет это воспринимать как надо, многие проблемы решатся. И прежде всего не будет склонности к воспалительным процессам в мочеполовой системе.  

Мужчины тянутся к энергии  

Если женщина избавится от гнетущих программ подсознания, жизнь ее станет легче уже потому хотя бы, что меньше будет претензий к себе, как к особи по чисто половому признаку. Ведь большинство женщин себя не любят! Потому как они, видите ли, не соответствуют эталону, который диктуют для них вирусные программы. А если нет любви к себе, то нет и женственности того, что в женщине всего привлекательнее. Если она будет принимать себя такой, какая есть, независимо от эталона, то тем самым сохранит свою индивидуальность, свою энергию.  

Мужчина подсознательно ищет женщину, которая бы продолжила его род, жену и мать своих детей то есть именно женственную женщину. Хотя, с другой стороны, мужчина ищет энергии, которыми можно воспользоваться. Потому что мужчины обычно потребляют женскую энергию, а женщины ее отдают, и тем самым выполняют свое предназначение. На тонкоэнергетическом плане женщина это душа, мужчина дух, а душа питает дух. А на материальном плане женщина удовлетворяет свой основной инстинкт к продолжению рода.  

Откуда страхи


Сколько у женщины сексуальных партнеров, столько же образуется энергетических связей с ними и соответствующий комплекс проблем. Кроме того, у каждой женщины есть энергетическая связь с отцом, если она считает, что недополучила в детстве той любви, которой хотела. Может быть, девочка испытала страх из-за того, что отец грозно посмотрел на нее, потому что она неправильно сидела на горшке! И возник страх, что она не заслуживает любви, и, соответственно, обида, комплекс претензий по отношению ко всему противоположному полу.

Очень важно простить родителям их невежественное поведение по отношению к нам, когда мы были маленькими. Начать надо с прощения своего отца, даже если мы его бесконечно любили. Надо сделать технику перепросмотра, то есть поэтапно пересмотреть события всей своей жизни, начиная с сегодняшнего дня и до раннего детства. Простить все обиды, отпустить все страхи, накопившиеся по жизни. Покуда мы связаны ими с родителями, мы не будем благополучны, счастливы материально, не будем радоваться жизни. Эта энергия будет от нас уходить к родителям даже если они ушли из жизни.

Кроме того, мы будем пользоваться стереотипами мышления родителей касаемо взглядов на брак, семью и прочие житейские дела. Существуют и сугубо специфические практики на обрыв энергетических связей, например трансперсональный ребефинг. Но делаются они в измененном состоянии сознания, и только так, как они должны делаться.

Отчего люди не летают?  

Почему женщина не счастлива в любви? Потому что не умеет любить. Потому что у нее потребительское, собственническое отношение к предмету любви, как будто он обязательно чего-то ей должен.  


  Конечно, каждый любит, как он может, но как-то уж вяло очень получается. Нам же природа показывает, как надо любить. Безвозмездно! Если любимому человеку хорошо, то и тебе хорошо. А если тебе плохо, почему должно быть плохо и другому?

Бывает, люди не умеют выразить своих чувств или даже вовсе их не имеют. Это потому, что в обществе идет подавление эмоций и подавление любви.  

Мальчиков с детства приучают быть сдержанными: "Не плачь!", "Брось эти телячьи нежности!" Проявление любви, каких-то нежных чувств считается запретным. То же самое у девочек. Мы не можем показать свои слабости, эмоции, и наше эмоциональное тело пожирается другими энергиями. Мужчина всю жизнь прячется под масками сдержанности, мужественности и т.д. У женщин в ходу маски кокетства или надменного поведения: "Я буду вести себя так, чтобы не подумали, что я доступная женщина, что я простушка". Эмоциональное тело можно восстановить опять же за счет практик работы с маткой. У мужчин, конечно, все по-другому.  

Любовь-морковь


Желание привлечь мужчину в свою жизнь есть почти у каждой женщины. И это, кстати, можно сделать, активизируя определенные биологически активные точки своего тела, поднимая к ним обновленные энергии матки. Мужчины потянутся на энергию.

Но посмотрите, что происходит. Люди сходятся, женятся, рожают детей. А потом понять не могут, что им вообще надо друг от друга. Ответственности ноль, взгляды на жизнь противоположные. И зачем было жениться? Вот ей кажется, что она любит. Любишь ну и люби, зачем же сразу в постель? Половой акт это, в принципе, биохимическая реакция в головном мозге, который подает импульс в половую сферу. И тогда возникает обоюдное желание. Если говорить про любовь, надо говорить и об ответственности. Насколько я готов давать любовь, и насколько другой готов ее принять.

Многие люди не готовы принять любовь от сердца, их тянет на нижний уровень. Они предполагают, что любовь это только секс. Конечно, секс хорошая штука. Но все должно быть гармонично. Когда задействован только нижний уровень, что у мужчин, что у женщин, энергия тратится очень быстро. Эмоциональное тело без эмоций стареет. Люди в молодом возрасте становятся стариками, их ничто уже не интересует.

Чтобы жизнь в браке складывалась гармонично, надо и друг друга уважать, и свою свободу, независимость тоже. Если же у вас пока не получается найти свою половину, надо накапливать эту энергию, чтобы использовать ее для творчества. Это хорошая реализация.

Тело на пьедестале  

Наше эмоциональное тело развивается через ощущения: чем больше их, тем лучше для него. Например, когда мы самозабвенно танцуем, испытываем множество прекрасных ощущений! А бывает, что и заболит что-то во время танца это активизируется какой-то накопленный негативный материал. Тем не менее танцевать надо как можно больше, тем самым мы реализуем в себе волшебного танцора и избавляемся от ненужного энергетического хлама.  

А вот в тренажерный зал ходить не всегда полезно. Культуризм это культ человеческого тела, возвышение его на пьедестал и, соответственно, гордыня. Тем самым мы идем против высших сил. Занятия на велотренажерах активизируют у женщины сексуальное желание, это зацепка за то, чтобы иметь хорошие ноги, красивое тело и, соответственно, много секса. А если есть зацепка, то уровень энергии блокируется и начинаются проблемы: либо материальные, либо сексуальные. Все, за что мы цепляемся: деньги, материальные ценности, отношения с кем-то, уходит от нас. Это необходимо для того, чтобы человек отцепился от желания. Когда прекращает цепляться, начинает получать от Вселенной желаемое и действительно необходимое.  

То есть просто надо поменять отношение, уяснить для себя, что и деньги, и благополучие, и взаимоотношения не самое главное в жизни. А с таким отношением и в тренажерный зал ходить можно, просто удовольствия ради.

Брюки долой!  

Не стоит женщине носить брюки, это изначально атрибут мужского гардероба. Начинаются либо сексуальные проблемы, либо в мочеполовой сфере, либо с деторождением. Потому что брюки это отрицание своей женственности. Понятно, что в брюках удобнее. Понятно, что женщине, чтобы реализовать себя в социуме, добиться каких-то успехов, иногда надо проявить жесткость. У нынешних бизнес-леди соответствующий стиль поведения, манера говорить, одеваться, накладывать грим. То есть женщина берет на себя роль мужчины.  

Реализовываться надо, но не теряя свою женственность и не идя против мужчины. Надо осознанно выбрать: либо мы чуть более гибко относимся к себе, либо добиваемся успеха и денег, не считаясь с потерями.  

Разум клеток  

Откуда берутся стереотипы женщины о самой себе, своей роли в обществе? Клетки всего нашего тела хранят ту информацию, которая поступает извне. Если мы будем думать о себе в негативном аспекте, какая-то часть тела будет реагировать на это.  

  Меня иногда спрашивают: "Ну вот женщина поработала над собой, избавилась от негативных программ и патогенных связей. Но люди-то вокруг остались прежние, ориентированные на шаблоны и стереотипы! И с чем она остается?" Отвечаю: с энергией новой остается! Внешняя привлекательность, социальный статус, одежда не столь важны, как уровень энергии. Поэтому так важно заботиться о качестве и количестве ее в нашем теле. Люди всегда тянутся на энергии, только на них.


Лариса Карпушенко

Количество показов: 326

Возврат к списку