Проблема без срока давности: сколько раз заниматься сексом?

Проблема без срока давности: сколько раз заниматься сексом? Неважно молоды вы или постарше, есть вопросы, которые будут актуальны всегда. Потому что заниматься сексом во вред здоровью неразумно. Тут и перебор страшен, и недобор. Нам постоянно советуют сколько раз заниматься сексом, но слушать эти советы – полный абсурд!

Чаще всего молодые люди занимаются сексом три раза в неделю. Возможно, два. Один раз в неделю совокупляется пара уже в возрасте. Если у вас от этих стандартов какие-либо отклонения, то врачи трубят тревогу: это ненормально. И мы переживаем, делаем из этого проблему номер один.

Чтобы решить для себя сколько раз заниматься сексом, для начала разберем нерешенный вопрос предохранения женщины. Неужели природа так о нас «позаботилась», что каждый год и час нужно вынашивать ребенка?

Не бывает безвредных противозачаточных средств. Возьмите любое, хоть в отношении женщины, хоть мужчины. Природа сильнее нас, но так ли ей нужно, чтобы мы плодились как кролики?

Количество жителей планеты увеличивается, и согласно теории Мальтуса, природа сдерживает рост численности населения катаклизмами. Потому что она не в силах прокормить больше, чем могут позволить это ее ресурсы. А они, как вы знаете, исчерпываются…

Вопрос нехватки продовольствия считается одной из глобальных проблем повседневности. И она легко решается, если не продолжать размножение людей такими темпами. Но что-то животное сидит в сознании людей. Мы привыкли заниматься сексом по первому требованию.

И рожать, рожать, рожать…

Или

Убивать, убивать, убивать…

Семя, которое нужно для зарождения новой жизни.

Возвращаясь к теме зачатия детей, давайте задумаемся, почему нас останавливает природа? Не означает ли это, что заниматься сексом нужно не то чтобы раз в год, а вообще только тогда, когда вы твердо решили завести ребенка?

Как вы понимаете, это может происходить всего несколько раз за всю жизнь, если не один. И потом, зачем вам столько детей? Даже если не родившихся…

А как же Божья заповедь: «не убивай»?

Поэтому, решая проблему сколько раз заниматься сексом, не забывайте о том, что природа создала нас духовными сознательными личностями. Половая близость это, прежде всего, самопознание, и в ней заложен сакральный смысл бытия. Поэтому гонка за количеством и частотой сексуального акта бессмысленна. А как думаете вы?




Количество показов: 322

Возврат к списку