Меня ценит начальство

Чувство независимости очень пригодится вам в отношениях с людьми, от которых зависит ваша работа. Ведь, боясь потерять работу, мы становимся заложниками нашего работодателя. И некоторые женщины согласны жертвовать своими принципами, только чтобы не лишиться престижной, хорошо оплачиваемой работы.

Обратите внимание, как ведет себя неуверенная в себе женщина, когда ей приходится вести беседу с потенциальным работодателем. Она панически боится, что не сможет соответствовать требованиям, которые нужны для успешной работы. Она старается произвести как можно лучшее впечатление, но собеседование для нее - сильнейший стресс.

Дорогие мои дамы, неужели вы не понимаете, что это не вас выбирают, а вы сами находитесь в состоянии выбора подходящего для вас рабочего места? И если вам сказали "нет", радуйтесь - это не ваше место. Ваше место еще ждет вашего прихода, точно так же как и ваш мужчина долго ждал и нашел вас. И теперь вы счастливы с ним, единственным и неповторимым. Ведь правда?

Поступив на интересную работу, многие, даже достаточно уверенные в себе женщины, впадают в зависимость от своего руководителя. Они начинают переживать и бояться увольнения.

Но этого можно и нужно избежать. Вам необходимо срочно избавиться от вашей зависимости от босса, причем, как выясняется в большинстве случаев, мнимой. Почему? А потому, что главная ее причина сидит в вашем сознании. Для этого достаточно прибегнуть к маленькой хитрости: внушить себе и своему начальнику (вариант - начальнице), что у вас есть запасной вариант, который позволит вам без особого ущерба для себя оставить это рабочее место и уйти в другое.

Даже если это на самом деле не так, вы своим поведением должны внушать своему начальству эту мысль. Вы сами заметите, как расправятся ваши плечи, движения станут уверенными и неторопливыми, а в глазах вместо страха перед увольнением отразится чувство собственного достоинства. И тогда грозный прежде начальник поймет, что вы не зависимы от него, что такого очень ценного работника надо уважать, беречь и поощрять. Вот это нам и надо! Поблагодарите Высшие силы за то, что вы с честью выполнили поставленный перед вами урок превращения себя в совершенную, сильную и уверенную в себе женщину.


Неужели вы считаете себя настолько плохим специалистом в своей области, что не сможете найти работу где-нибудь в другом месте? Сейчас, когда в больших городах существует столько привлекательных возможностей... Ищите и обязательно найдете то, что вам нужно! Повышайте свою ценность как высококлассного профессионала, которому будут хорошо платить за выполненную работу и ценить за деловые качества.

И еще очень важное замечание: ваши мысли должны быть только положительные, слова должны 'нести только благо. Если вы произносите слова, несущие негативный смысл, естественно, к вам вернется то же самое. А если все ваши слова будут настроены только на положительные вибрации, только на положительные энергии, то, согласно великому космическому закону, который всегда действует, - "подобное к подобному", - вы будете привлекать положительные события в свою жизнь.

Поэтому прошу вас: контролируйте свои слова, друзья мои. Пусть они будут красивыми. Пусть они будут добрыми, пусть они будут полностью энергетически наполнены доброй, веселой, легкой, жизнерадостной энергией.

Могу привести типичный пример. Очень часто, когда спрашиваешь людей: "Как у вас дела?", они отвечают либо: "Нормально", либо: "Потихонечку". Человек, отвечающий таким образом, вольно или невольно - по-видимому, невольно - закладывает такую программу, что у него все идет потихонечку. Если его это устраивает - хорошо. А если нет?

Я предлагаю на вопрос: "Как у тебя дела ?" говорить: "Великолепно! Чего и тебе желаю". Если такой ответ будет восприниматься несколько с изумлением - это не ваша забота. Если у вас всегда будут великолепно идти дела, то так и будет в вашей жизни.

Выход из любого затруднительного положения есть всегда. Помните главное: избавившись от страха, вы сможете лучше управлять ситуацией.

Чувствуя себя уверенно и не боясь увольнения, вы, например, сможете убедить начальника в том, что его стиль руководства и его правильные решения позволяют вашей фирме обыгрывать на рынке конкурентов. И поверьте, после такого разговора ему захочется общаться с вами. Ведь только вы оказались способны разглядеть в нем талантливого руководителя, понимаете и цените его заслуги. И он будет рад снова и снова слышать от вас искренние похвалы в свой адрес.

Количество показов: 609

Возврат к списку