Ритуал для получения квартиры

Ритуал для получения квартирыКто не мечтает о собственной квартире? Пожалуй, лишь те, у кого она попросту есть. Уютный уголок, родные стены – вот и все, что порой нужно для тихого счастья. Однако не всегда наши желания совпадают с возможностями, и многим остается надеться, что однажды, в один прекрасный день они будут сжимать в руках заветный ордер на жилплощадь. Вот только… сколько еще ждать осталось? Ведь очень часто оплата аренды съедает существенную часть ежемесячных доходов…

Следующий ритуал был придуман специально для одного моего хорошего друга, который очень сильно хотел иметь свой уголок. Вы не поверите, но определенных результатов он достиг уже через полгода!!! Компания, в которой он работает, дала им с женой отличную 2-хкомнатную квартиру, сделала ремонт и платят они сейчас только коммуналку. Прогресс, как говорится, на лицо. Особенно если учесть, что в семье теперь остается гораздо больше денег.

Если вы тоже хотите, наконец, сдвинуться с мертвой точки и настроить Вселенную на подарок в виде индивидуальной жилплощади, то следующий ритуал поможет заметно ускорить процесс…

Итак, в первую очередь вам потребуется… денежная ручка. Согласно Фэн-шуй она обладает исключительным свойством и может притягивать в нашу жизнь материальные объекты и финансовые поступление (что было проверено лично мной уже не раз!).

Денежная ручка, созданная по правилам фэн-шуй, давно и очень многих людей удивляет своей эффективностью. Некоторые пользуются ею для прописывания своих материальных желаний, другие просто носят с собой. Однако одно остается неизменным – она РАБОТАЕТ! И это, между прочим, неоспоримый факт! Конечно, пользоваться ею другим людям нельзя, так как денежная ручка является персональным инструментом. Поэтому создавать ее тоже необходимо самостоятельно. Конечно, вы узнаете, как…

Денежная ручка по Фэн-шуй

В первую очередь нам нужен ваш цвет Богатства, потому что корпус ручки должен быть окрашен именно в такой цвет. Определите свою стихию, а затем посмотрите в таблице ниже свой цвет:

Ваша стихия Цвет денежной ручки
Вода красный, алый, бордовый, малиновый
Металл коричневый, зеленый
Дерево  бежевый, желтый, оранжевый, золотистый
Земля черный,  голубой, синий, фиолетовый
Огонь белый, серебристый, серый

Совершенно не важно, шариковая это или гелевая ручка, также не берется во внимание цвет ее чернил. Главным остается лишь цвет корпуса.

Возьмите купюру любого цвета и достоинства, кусочек скотча и линейку. Теперь можно приступать.

  1. Итак, если вы, например, Вода, то ваша ручка должна быть красного цвета. Сразу хочу предупредить: денежная ручка и колпачок – понятия не совместимые, поэтому лучше всего его убрать.


  2. Сверните купюру в трубочку таким образом, чтобы ее лицевая часть смотрела наружу, т.е. вот этой стороной:
  3. Прикрепите «трубочку» к корпусу ручки скотчем так, чтобы общая длина ручки (вместе с новым колпачком из купюры) соответствовала благоприятному императорскому размеру: от 17,55 до 18,9 сантиметров. Этот размер обеспечит нам приток дополнительного дохода из неожиданных источников.

Ваша ручка готова! Держите ее при себе, пишите ею запросы во Вселенную и ожидайте хороших денежных поступлений!


Когда ваша ручка будет готова, необходимо активировать ее действие!

Денежная ручка должна реализовать в жизни 6 ваших больших или маленьких желаний! Седьмым по счету станет привлечение жилья.

После того как шесть желаний исполнятся, возьмите ватман и нарисуйте на нем круг, а внутри дом или план квартиры (рисуем денежной ручкой!). Затем необходимо встать внутрь и отмечать новоселье. Как вы догадались, здесь начинаем играть в симорон.

В случае с другом, когда проводили ритуал, он просто пригласил меня в гости, я встала в круг вместе с ним, восхитилась красотой новой квартиры и даже выпила воображаемого чая. Смех, шутки, балаган только приветствуются!

На протяжении нескольких месяцев он продолжал «посещать» свою квартирку, и даже просил жену в ней «прибраться». Она хоть и ворчала, но тряпочкой терла…

Кроме того, с момента активации ритуала, вы должны каждый день в блокноте или тетради (да в принципе, где угодно) писать денежной ручкой фразу «У меня есть квартира». Эту фразу можно изменять по собственному усмотрению. Листы с ней хранить совсем необязательно. Главное – ежедневно прописывать желание хоть 10 (а лучше 27) раз!

И даже не сомневайтесь! Попробуйте сами и уже совсем скоро и вам придется закупать продукты на свое новоселье…

Количество показов: 334

Возврат к списку