Куда спать головой по фен-шуй

Куда спать головой по фен-шуй

Благодаря древнекитайскому учению фэн-шуй уже очень многие люди смогли сделать свой дом более позитивным, гармоничным и дружелюбным. Следуя определенным правилам, можно наладить отношения в семье, избавиться от болезней и жить в полной гармонии с помощью фэн-шуй. Только в том случае, если в доме живет несколько человек, есть возможность, что при идеальном фэн-шуй у кого-то из членов семьи не ладилось на работе или в личной жизни. В основном, фэн-шуй всегда соответствует состоянию человека, то есть по фэн-шуй можно определить и изменить жизнь человека.


Как организовать сон по фен-шуй


Разные люди относятся к разным группам, и в зависимости от этого, фэн-шуй на них влияет по-разному. Так, то, что подходит для людей восточной группы, не всегда подходит для людей из западной группы. Для того, чтобы определить эту самую группу, обязательно нужно вычислить свое индивидуальное число Гуа, которое очень важно для каждого. Ведь от него зависит, благоприятно или неблагоприятно то или иное направление, а значит, в целом зависит и ваша жизнь.

Даже если какое-то направление благоприятно для группы, то внутри группы для каждого человека это направление может иметь свое индивидуальное значение. Например, для одних это может означать здоровье, для других – развитие, а для третьих – любовную удачу.


Как вычислить число Гуа


Для того, чтобы вычислить свое индивидуальное число Гуа, нужно написать свой год рождения. Получается четыре цифры в ряд. Сложите две последние цифры и, если сумма выражается двузначным числом, снова сложите две получившиеся цифры. Например, если вы родились в 1974 году, то сложите 7+4, получается 11. Затем сложите 1+1, получается 2.


Для того, чтобы узнать число Гуа для мужчины, нужно из 10 вычесть полученное число. Причем, если мальчик родился в 2000 году или позже, нужно вычитать не из 10, а из 9.

В том случае, если подсчитывается число Гуа для женщины, нужно прибавить полученное число к 5. Если же девочка родилась в 2000 году или позже, то прибавьте 6, а не 5.


Куда ложиться головой согласно числу Гуа



Каждый человек индивидуален, и по числу Гуа, которое можно легко вычислить по выше описанной формуле, можно узнать, как лучше ему обустроить свой дом, узнать, в какую сторону спать головой по фэн-шуй и как правильно поставить кровать, а также другую мебель. Зная все эти тонкости, вы сможете наладить свою жизнь, оградить себя от разочарований и неприятностей, построить ее так, как вам хочется. Ведь именно вы являетесь кузнецом своего счастья.

Результат определяет группу, к которой вы принадлежите.

Если это 1, 3, 4 или 9, то вы являетесь представителем восточной группы.

Если же число Гуа равно 2, 5, 6, 7 или 8, то вы относитесь к западной группе.


Для людей восточной группы благоприятно спать головой на север. Для этой группы вообще благоприятен север, что нельзя сказать о западной группе. Для них север приносит неудачу, кражи, ссоры и полное разочарование в жизни.


Если ваше число Гуа равно 1, то выбирайте для себя юго-восточное, восточное, южное и северное направление. Именно в этих направлениях вас ждет удача и любовь.


Если число Гуа равно 2, то северо-восток, запад, северо-запад и юго-запад будут самыми лучшими направлениями.

Для числа 3 юг, юго-запад, север и восток будут более благоприятны.


Число 4 любит север, юг, восток и юго-восток.


Пятерка для мужчин и женщин означает разное в зависимости от направления, но для всех под этим числом Гуа подходит северо-восточное, западное, северо-западное и юго-западное направление.


Гуа 6 любит запад, северо-восток, юго-запад и северо-запад.


Число Гуа 7 будет чувствовать себя лучше всего в направлении северо-запада, юго-запада, северо-востока и запада.


Восьмерка найдет богатство на юго-западе, здоровье – на северо-западе, любовь – на западе, и карьерный рост на северо-востоке.


Число Гуа под номером 9 – удача и любовь в направлении востока, юго-востока, севера и юга.

В общем, подсчитывайте свое личное число Гуа, создавайте комфорт и уют в доме и будьте счастливы.


Количество показов: 403

Возврат к списку