Мыслите позитивно

Знаете, с чего начинает формироваться сознание волшебника? В первую очередь с того, что человек в какой-то момент осознает, что все его мысли материальны! Что мы создаем свой мир своими мыслями. Я наблюдала грандиозные перемены в жизни людей, которые стали мыслить только позитивными установками. Не сразу это получается, но зато те, кто тверд в намерении изменить свою жизнь, добиваются поразительных результатов.

На моих глазах скромная мать-одиночка превратилась в роскошную красавицу, на которую обращают внимание мужчины на десятки лет моложе ее. Видела я и донельзя застенчивого молодого человека, который даже и думать боялся о том, чтобы подойти к девушке. Сейчас это статный, уверенный в себе молодой мужчина. Он интересный собеседник, и к нему тянутся люди. К тому же благодаря изменению своего мышления он получил новую, очень престижную работу.

Разрешите себе стать свободным, сбросьте путы ограничивающих убеждений и ложных представлений о скудости существования. Жизнь каждому из нас отвечает «да» в соответствии с нашими мыслями. Пусть мир скажет «да» вашей радости, вашей силе и вашему счастью!

Не зацикливайтесь на неприятностях: из всего можно делать оптимистичные выводы. «Стрела, попавшая в цель, – это результат сотен стрел, пролетевших мимо», – гласит восточная мудрость. Не стоит впадать в отчаяние, будет намного лучше, если вы объективно оцените ситуацию и воспримете урок, который задала на этот раз жизнь. Только таким способом можно преобразовать страх в доверие и открытость, злость – в прощение и мудрость, обиду – в сострадание к обидчику, ревность – в уверенность и любовь, зависть – в удовлетворенность собственной судьбой.

Считается, что те негативные качества, которые я сейчас перечислила, «очень человеческие» и присущи каждому. Но это далеко не так. У гармоничного человека (а таких людей становится все больше и больше) их просто нет. И все разговоры о «человечности» животных страстей придумывают те, кто желает оправдать свою собственную низкую натуру и не хочет работать над собой. Приведу пример из письма моей читательницы.


Я давно уже работаю над собой. Провела медитации прощения, избавилась от зависти, жадности, стала жить очень спокойно, радостно, помолодела лет на десять. Недавно во время медитации я подумала, а всех ли я простила в моей жизни? И вы знаете, из глубин памяти возникло лицо одной женщины, портнихи. У нас возник конфликт, и в результате мы расстались с тяжелым сердцем и обидой друг на друга. Я давно уже забыла об этом случае, но, видимо, мое подсознание его помнило.

Я от всей души, с чувством произнесла слова прощения. Мне стало очень легко и как-то весело. В этот же вечер муж подарил мне новый спортивный костюм. Меня это очень удивило, так как он вообще редко мне что-то дарит. Затем я подумала, что определенная связь между этими событиями существует. Обида – портниха – прощение – новый костюм. Вот такой случай.


Можно ли быть счастливым, если вас терзают страхи, жадность или злость? Может быть, и можно. Только это очень специфическое счастье. Но если вам присущи противоположные чувства: удовлетворенность своей судьбой, мудрость, уверенность, доверие, любовь, то я просто уверена, что вы счастливый человек!

Переключите волну своего восприятия – и вы откроете для себя новый мир, который создадите сами! Своими добрыми мыслями, энергией любви и радости.

Да будет благословен это ваш новый мир!

Количество показов: 572

Возврат к списку