Приготовление талой и росяной воды

Приготовление талой и росяной воды

Как приготовить талую воду

Вода сохраняет приобретенную структуру несколько часов, правда, теряет ее при нагревании. Но наибольшей биологической силой обладает только что растаявшая вода, когда в посуде еще плавают отдельные льдинки.

Самый простой способ

Этот способ даёт возможность полностью удалить дейтерий. Когда вода начинает замерзать, удалите только что образовавшуюся корочку льда. Это дейтерий, он замерзает в первую очередь. После того как заледенеет основная масса воды, ополосните застывший кусок под краном струёй холодной воды. Кусок должен стать прозрачным, так как вода удалит изо льда вредные примеси. Далее растопите лёд и пейте полученную талую воду.

Второй способ

Небольшое количество жидкости нагревают до температуры 94–96 С. Вода ещё не кипит, но уже струйками поднимаются пузыри. В этот момент кастрюлю снимают и резко охлаждают, затем замораживают и оттаивают воду. Приготовленная таким способом талая вода проходит все фазы своего круговорота в природе: испаряется, охлаждается, замерзает и тает. Эта вода особенно полезна – она обладает огромной внутренней энергией.

Третий способ

Воду (если водопроводную, то отстоявшуюся несколько часов для освобождения от растворенных газов) охлаждают в холодильнике до появления первого льда. Этот лед вылавливают и выбрасывают, так как в нем концентрируются те примеси, что предпочитают твердую фазу. Оставшуюся воду морозят дальше, пока большая ее часть (но не вся) превратится в лед. Этот лед вылавливают и используют по назначению. Оставшуюся жидкость выливают, так как в ней концентрируются примеси, предпочитающие жидкую фазу. Потери ориентировочно 5% в начале и 10% в конце.

«Росяная вода»

Если в талую воду положить на сутки проросшую пшеницу, три столовые ложки на литр, и выдержать сутки, то получится «Росяная вода» – вода, очень близкая по составу природной росе. Эта вода считается самой полезной для организма, она идеально очищает и заряжает клеточки организма, её лучше применять на выходе из сухого голодания.


Количество показов: 197

Возврат к списку