Как развить сексуальность, наращивая женскую силу?

Как развить сексуальность, наращивая женскую силу? Как развить сексуальность? Предупреждаем сразу: мы не о каких-то навороченных техниках пикапа. Чаще всего современные технологии повышения энергии сексуальности основаны на приемах соблазнения, развращения ума и активизации нижней половой чакры. 

Таким образом, природная сексуальность женщины, вместо того чтобы накапливаться в виде женской силы, в качестве энергии уходит из тела в «никуда». Ну, разве что будит воображение озабоченных мужчин. Вряд ли это приятно осознавать уважающей себя женщине.

Еще одна опасность заключается в том, что привлеченный подобным образом мужчина только и будет любить женщину за то наслаждение, которое она подарит в постели. И отношения, построенные таким образом, имеют мало шансов достичь 7-го этапа, именуемого Любовь.

При этом сам период влюбленности может сводить с ума, будить дикую страсть и услаждать до умопомрачения, но вскоре наступит отвращение (минимум через месяц, максимум через 4 года). Все способно приедаться. Особенно секс. Если между партнерами, кроме половой близости, нет общих интересов, отношения обречены на провал.

В таком случае, стоит ли развивать сексуальность, основанную на том, чтобы вызывать безудержное желание совокупляться?

Если же женщина имеет природную сексуальность, которую в качестве силы она накопила в себе, в таком случае она будет интересна для мужчин как будущая супруга, верная жена и любящая мать его детей.

Поэтому сегодня мы будем говорить, как развить сексуальность, но подразумевать: как наращивать женскую силу, когда сексуальность в виде энергии превращается в истинную женственность. Ту женственность, которая согласно законам природы нам крайне необходима для:  

  • Умиротворения  
  • Достойного мужчины рядом  
  • Целомудрия  
  • Женской мудрости  
  • Воспитания детей  
  • Служения людям  
  • И… настоящего женского счастья

Для развития женственности не нужно какой-то особой подготовки или же специального тренинга, все в самой женщине изначально есть. Важно осознать свою силу и поддерживать ее на должном уровне.


Как развить сексуальность

Близость с водной природой


Для развития женской энергетики крайне важно иметь источник ее подпитки. Так как природа женщины – это водная среда, как можно чаще соприкасайтесь с нею. В принципе, выполняя домашнюю работу, женщине поневоле приходится это делать, когда она моет посуду или пол, поливает цветы.

Душ, ванны, бассейн в зимнее время, открытый водоем в летнее время – все это наполняет силой. Кроме того водные процедуры оказывают умиротворяющее воздействие на психику. Если есть место негативным эмоциям – омойтесь водой, она очистит от негодования.

Если на вас кто-то посмотрел с вожделением (считайте, отобрал у вас частичку той самой вашей энергии), вода может очистить, достаточно умыть лицо. Древние священные трактаты так вообще дают совет женщинам, что после того, как они пришли с улицы, должны мыть не только руки, но и обязательно умываться.


Ношение женской невульгарной одежды


Брюки негативно влияют на женские половые органы, особенно джинсы, которые тесно обтягивают фигуру. Они лишают женственности и не только эстетически. Хотя, бесспорно, смотрятся сексуально, но, как было сказано выше, не придают женской силы. По этой же причине не стоит выставлять напоказ бюст и ноги. В жару допустимо держать открытой спину и руки.

Пляж – это единственное исключение, но кто сказал, что не существует безлюдных мест для приема загара? Все в нашей воле!

Юбки ниже колена, длинные платья создают свободную циркуляцию женской энергии, благодаря чему она активно ее подпитывает с земли (в отличие от мужчин, которые вбирают энергию с космоса).

Юбка аккумулирует женскую энергию, направляя ее движение снизу доверху. Так возрастает женская сила. И энергия сексуальности поднимается от нижней чакры к верхним. Женщина становится привлекательна для тех мужчин, которые ценят, прежде всего, душу, и способны оценить внутреннюю красоту женщины.

Уход за телом и внешностью


Женщина, облачаясь в наряды, увеличивает свой потенциал, становится красивее и привлекательней. Особенно важно быть во всеоружии дома, потому что именно дома ее красота востребована. У нас же принято наоборот беречь все самое лучшее для выхода. А потом удивляемся, почему дома не так любят, как хотелось бы, зато поклонников хоть отбавляй.

Полезная процедура для женщин – примерка красивой одежды даже без цели ее приобретения. Особенно, если такой «шоппинг» с подружками или мамой, дочерью. Обмен мнениями, понимание что идет, а что нет, развитие вкуса в одежде – все это наполняет женщину эстетическими чувствами и повышает ее женскую энергетику.

Поход в парикмахерскую, к косметологу, массажистке, а также маски, обтирания, водные процедуры – все это дарит дополнительную уверенность женщине, делает ее тело ухоженным и наращивает энергию сексуальности.

Еще одна хитрость в ответе на вопрос как развить сексуальность состоит внакоплении женской силы в длине волос. Не зря длинные волосы делают женщину неотразимой. Волосы способны аккумулировать женскую энергию сексуальности и придавать ей особую силу. Не отказывайте себе в этой красоте, несмотря на возраст. Ухаживайте как можно тщательнее за волосами, а также маникюром, педикюром.

Кстати говоря, не стоит распускать волосы в местах скопления людей, да и вообще по возможности лучше прикрывать голову шляпой, платком. Это выглядит очень красиво и облагораживает!


Творчество, занятия йогой, танцами, пение


Работа с энергией может быть не только в так называемых женских группах, вполне реально наращивать силу, посещая занятия йоги или танцев. Обязательное условие – тренер-женщина, и в группе нет противоположного пола. Зачем лишний раз смущаться?

Женский коллектив способен продуктивно обмениваться энергиями, так энергия женщины обновляется, придает силы. Танцы, особенно восточные, индийские, развивают женскую энергетику. Кроме того, это хороший способ поддержания женского здоровья.

Ведь в древние времена такие танцы и были как профилактическое средство от недуг и тренировка способности выносить и родить ребенка, а также полностью удовлетворить мужчину. Это гораздо лучше развивает природную, чистую сексуальность, чем накачивание интимных мышц, которое пробуждает похоть.

Пение активизирует горловую чакру, и женщине все меньше хочется говорить бранные слова. Она очищается и набирается огромной силой, если будет петь что-то мелодичное, доброе. Во всех традициях пению придается большое значение, у нас это было чаще всего связано с застольем.

Получается что это своего рода арт-терапия. Но кто мешает просто петь наедине? Подпевать, слушая пение птиц или любимую музыку? Изучить игру на каком-то музыкальном инструменте?

Написание стихов, ведение дневника, живопись, все, что вы умеете, чему бы хотели научиться – пожалуйста, женщина вполне может себе позволить самовыражение.

Сам процесс творчества, то ли она играет с детьми, выдумывая на ходу сюжет, то ли она обыгрывает интерьер новыми занавесками, развивает ее энергетику, позволяет самореализоваться.

Также сексуальность развивают:

медитации, практики прощения, посещение полезных лекций, подкормка бездомных животных, помощь кому-то. Все это многократно увеличивает женскую силу, позволяет женщине развиваться как личности.


Но у каждой женщины есть выбор: как развить сексуальность и какую именно сексуальность ей развивать – чтобы спустить ее в наслаждение телом (применяя техники соблазнения) или возродить свою истинную женственность и стать счастливой. А что выбираете вы?



Количество показов: 1593

Возврат к списку