Медитация Круг женской силы

Медитация Круг женской силы Круг женской силы. Чтобы мы не делали, чем бы мы не занимались, мы просто проявляем разные грани, разные состояния нашей натуры.

Четыре основных состояния женщины: Любовница, Хозяйка, Девочка и Королева отражают четыре проявления женской энергии, четыре уровня власти: сексуальную, физическую, эмоциональную и ментальную. 

Мы создаем его силой своей энергией, проявленной в четырех состояниях: Любовницы, Королевы, Девочки и Хозяйки. Как правило, в каждой женщине есть все четыре состояния, но два проявлены сильнее, а два других приходится развивать. Путешествуя по состояниям, обретая их силу, однажды мы понимаем, что в нас есть все и мы можем создавать тот мир, который мы хотим.

Мы создаем его силой своих мыслей, силой своих желаний. Это ментальная власть — власть Королевы.

Мы создаем его силой своих чувств, силой своей любви. Это эмоциональная власть — власть Девочки.

Мы создаем его своей увлеченность и страстью. Это сексуальная власть — власть Любовницы.

Мы создаем его своей уверенностью и умением создавать реальность вокруг себя. Это физическая власть — власть Хозяйки.

И тогда замыкается Круг женской Силы и Женщина возвращает себе целостность, гармонию, могущество и власть, переходя на другой уровень — Хранительницы Обруча.

Медитация «Круг женской силы»


Женщины встают в круг держась за руки – правая рука сверху, левая – снизу.

«…Мы закрываем глаза, делаем вдох и чувствуем, как плотный вязкий поток энергии Земли входит в наши стопы и поднимается вверх по нашим ногам в нашу матку, а сверху – светлый, чистый, прозрачный поток энергии Вселенной опускается в нашу макушку и спускается вниз, в нашу матку.

Там, эти потоки соединяются в один, и единый поток начинает разворачиваться по спирали вверх, захватывая наши плечи, и над нашими головами, сливаясь в единый поток, и в этот поток вливается энергия всех женщин мира. Тех, которые жили до нас, тех, которые будут жить после нас, тех, которые живут сейчас.

И в этот поток вливается энергия стихии Огня, наделяющая нас чувственностью и страстностью Любовницы, и в этот поток вливается энергия стихии Земли, дающая нам спокойствие и укорененность Хозяйки. И в этот поток вливается энергия стихии Воды, наделяющая нас мягкостью и нежностью Девочки, и в это поток вливается энергия стихии Воздуха, наделяющая нас независимостью и непредсказуемостью Королевы.

И все эти потоки соединяются, усиливая друг друга.

Я – женщина, сотворенная из четырех стихий и творящая мир вокруг себя.
Я – есть я, и я – есть часть этого круга, и я беру силу этого круга для себя, для своих желаний, для своих любимых, для своих детей и возвращаю миру любовь и радость.

И мы возвращаем себе свою воронку, чувствуя, как она сворачивается по спирали вниз и опускается в нашу матку.
И мы благодарим пространство и закрываем его, закрывая руками свою матку.»

Взято с сайта  http://www.lifeacademy.ru/


Количество показов: 588

Возврат к списку