Мы - дочери великой богини

Мы - дочери великой богини

Задумайтесь на мгновение, кто вы?


Ваше имя, семейное положение, социальный статус, - все это лишь обстоятельства жизни. Главным же и неизменным остается то, что всех нас объединяет. Мы - Женщины!

В течение сотен и тысяч лет нас уверяли, что родиться женщиной - сомнительная привилегия. И некоторые, к сожалению, привыкли относиться к себе именно так - с некоторым пренебрежением. Но сегодня начинается новая эпоха. Во всем мире женщины начинают понимать, какая это великая честь и какой чудесный дар - быть Женщиной.

В каждой из нас скрыт огромный потенциал, в каждой из нас до поры до времени дремлют мощнейшие силы Вселенной. И именно сейчас настало время разбудить эти силы и раскрыть свой потенциал. Уверяю вас, вам это по плечу, иначе вы просто не читали бы сейчас эту книгу!

Неважно, сколько вам лет, - настоящая Женственность не зависит от возраста. Женственность - это чудесная тайна, непостижимая загадка. Неважно, какие жизненные обстоятельства вас окружают, - настоящая Женщина любые обстоятельства умеет использовать во благо себе и всему живому. Женщина - это Муза, очаровательная и милосердная, несущая свет Мудрости и Любви.

Дорогие мои, в каждой из нас, в самом сердце нашего существа, есть неиссякаемый источник природной энергии - это наша Женственность. И каждая из нас может стать настоящей Женщиной, прекрасной, сильной и яркой: надо только открыться своей внутренней сущности и принять ее.

К снастью, я вижу: те из нас, Богинь, кто осознал свою великую силу, достигают таких удивительных результатов, в том числе и в бизнесе, которые многим мужчинам даже и не снились. Перед моими глазами пример одной очаровательной молодой женщины, все молодеющей и молодеющей, несмотря на наличие взрослых детей. У Она является директором крупной коммерческой структуры в Петербурге. Бизнес ее процветает, доходы постоянно растут.


  Она притягивает к себе удачу, замечательных людей, излучая при этом доброжелательность, помогая всем, кто просит. А какая она красивая! Эта чудесная женщина - назовем ее Надежда - призналась мне, что началось все несколько лет назад, когда она познакомилась с основами позитивного мышления. "Ты знаешь, Наташа, - говорит она, - я поняла, что все на самом деле зависит только от меня. И я пошла вперед, свято веря в себя и в Божественную помощь. И дело пошло!"  
Я искренне радуюсь, что нас становится все больше и больше. И мы вдохновляем друг друга, делясь своими достижениями по применению на практике знаний о силе созидательного мышления. "Если Бог за меня, то кто против меня?" - эти слова стали девизом Надежды, и она сама является теперь ярким примером силы и удачи!

Скажу больше: мы с вами, мои прекрасные читательницы, являемся живым воплощением Вселенского женского начала. В нас течет божественная кровь Великой Богини, Матери Мироздания! И нам с вами предстоит сыграть великую мистическую роль возрождения этой богини на планете Земля! И поверьте, что это не только красивые слова. Однако дальше, дальше...

Великая Богиня, или Богиня-Мать, как ее называли в далекой древности, это хозяйка Вселенной и всеобщая прародительница, женское начало мира и душа природы, олицетворение Божественной любви и мудрости. Это величайшая Богиня, которую почитали самые отдаленные наши предки задолго до появления богов, известных нам сегодня.

Именно эта Великая Богиня правит нашей прекрасной планетой. Ее радость - это радость всей Земли, ее любовь согревает все живущее. Все существа, вещества и энергии Земли - от малейшей песчинки до огромного океана - такие же дети Великой Матери, как и мы с вами. Эта Богиня - сама жизнь, прекрасная и непостижимая, беспощадная и милосердная одновременно.

У Великой Богини множество лиц. Шакти в Индии, Исида в Древнем Египте, Кибела в Древней Азии, Гея-Деметра в Древней Греции, Мокошь у славян-язычников... Все это многочисленные образы, архетипы Вселенского женского начала, древнейшей Богини-Матери, почитавшейся задолго до возникновения известных нам древних государств.

Давным-давно все люди на Земле принадлежали к одной общей религии - народы поклонялись Великой Богине, праматери всех богов и религий. В те далекие времена все существа пребывали в гармонии с Богом, природой-матерью и друг с другом.



В каждой из нас глубоко-глубоко в подсознании живет воспоминание о прекрасных временах, когда женщин почитали и уважали как живой лик Великой Матери Мира. Память чувства сильнее всего, и древние верования постоянно всплывают наверх из-под спуда новых.

Даже сейчас кое-где сохранились некоторые отголоски седой древности, воспоминания о матриархате. Женщины главенствовали в семье, в роду, становились мудрыми вождями и просвещенными жрицами. Шаманки, колдуньи, ворожеи - это лишь слабые отзвуки тех прекрасных времен, когда в руках женщин была настоящая природная сила.

Ведь даже опороченное ныне слово "ведьма" происходит от глагола "ведать", то есть знать. Мы, женщины, от природы наделены мистической силой знать и исцелять. Когда ребеночек ударится, он что, к папе побежит? Нет, он бежит к маме, потому что, мама подует, погладит, приласкает, и боль проходит. Чудо? Безусловно. Чудо привычное.

Вспомните пронзительную по своей изобразительной силе повесть Куприна "Олеся", где деревенская девушка, жившая с бабушкой в лесу, понимала язык птиц и зверей, останавливала кровь, заговаривала раны, могла предвидеть будущее. Люди боялись ее и называли ведьмой. Только потому, что она была сильной и красивой и отличалась от всех...

Однако пришло время, когда гармония и мир, свойственные женскому началу, уступили место беспокойному и самоуверенному мужскому духу. Воцарились мужские боги, и мужчины-жрецы объявили войну женскому началу. Тогда женщину стали называть источником зла и всего нечистого. Тогда начались войны, борьба за власть, жестокость, насилие...


Почему, вы думаете, убили принцессу Диану? Она была слишком яркой женщиной, которую обожали миллионы людей. "Женщину оскорбляли до глубочайшей сердцевины ее сущности", - пишет Ошо.

Так совершилось великое зло: два полюса человеческого существа, мужское и женское начала, прежде единые, стали противопоставлять друг другу, превознося мужские качества и умаляя женскую силу. Единая сущность человека разорвалась надвое. Разум все больше стал преобладать над чувством, сердцем и душой.

"К оружию, сестры! Объявим войну мужскому шовинизму!!!" - кричат разъяренные феминистки. Но мы-то с вами, дорогие мои, выбрали другой путь - мудрости, гармонии и любви. Знаете ли вы, что человек, объявляющий войну кому- или чему-либо, прежде всего воюет с самим собой?

Это действительно так, и, представьте себе, из-за притеснения женского начала мужчины страдают ничуть не меньше, чем женщины! Ведь в каждом человеке, независимо от пола, обязательно присутствуют оба полюса - и женское, и мужское. Люди, объявляющие войну женскому началу, иссушают свою душу и отказываются от своей природной внутренней силы, теряют интуитивное, духовное общение с миром.

К сожалению, женщины под влиянием общественного мнения и социальных условностей вынуждены отказываться от многих аспектов своей женственности. Но все же мы с вами лучше, чем мужчины, сохранили связь с энергией женского начала - нашей природной сущностью. И, согласитесь, стали сегодня во многом сильнее мужчин не только эмоционально и духовно, но зачастую даже ментально и физически!

Примером этого служит все возрастающее число женщин, которые занимают высокие посты в правительстве и администрации городов.

Это не может не радовать. Чем больше женщин в правительстве, тем больше у человечества шансов выжить. Женщин-лидеров, вождей и учителей будет становиться все больше и больше, ибо Богиня пробуждается. Мужчина думает о войне и прибыли, а женщина думает только о жизни и мире, потому что она дает жизнь и умеет ценить ее.

Дорогие мои читательницы, давайте же гордиться тем, что мы Женщины! Давайте поблагодарим. Бога за эту высочайшую честь, за эту уникальную привилегию - родиться на нашей прекрасной планете любимыми дочерьми Великой Матери Мира.

Где бы мы ни были, что бы ни делали, в каких бы условиях ни протекала наша жизнь, мы всегда остаемся воплощением Великой Богини, носительницами прекрасного и загадочного женского начала. Роняя свое достоинство, мы унижаем всех женщин и предаем нашу Великую Мать. Тем самым мы даем торжествовать темным силам души, вместо того чтобы побеждать их.

Друзья мои, возлюбленные подруги, я хочу, чтобы вы всем сердцем, всей душой почувствовали, какие могущественные силы, какие великолепные возможности достались вам в наследство, просто по праву рождения Женщиной. И я очень хочу, чтобы вы приняли это наследство и распорядились им мудро, преумножая в мире Любовь и Красоту.

Освободите свою внутреннюю женскую энергию, раскройте свое сердце Великой Богине-Матери, и она покажет вам путь, научит всему, что вы только пожелаете узнать, и поддержит во всех ваших благих начинаниях.



Количество показов: 183

Возврат к списку