Наполняйтесь энергией

Наполняйтесь энергией Чем отличается активный, целеустремленный человек от унылого, вечно жалующегося нытика? Не только качеством жизни и душевным состоянием. Самая большая разница между ними заключается в количестве внутренней энергии, энергии жизни Ци, как сказали бы китайцы, – основе нашей силы и всех наших побед. Эту энергию надо бережно накапливать. Именно она отличает лидера от неудачника, мастера от неумехи. (Продолжить список можете сами.)

Для того чтобы наслаждаться тем счастьем, которого вы, о мои прекрасные, достойны здесь и сейчас, необходимо уметь наращивать силу, наращивать энергию в своей душе.

Джон Кеннеди сказал: «Счастье – это наиболее полное использование сил личности, стремящейся к совершенству». Заметьте, использование сил! То есть для того чтобы бытьсчастливым, необходимо быть сильным. Откуда же нам брать силу?

Эта рекомендация не нова, но ее необходимо выполнять, если мы хотим жить долго и счастливо. Европейская медицина прошлого накопила много знаний о физическом теле человека. Но сегодня мы уже довольно много знаем о его энергетической структуре. Поэтому и рекомендации для людей, осознающих важность энергетики, должны быть качественно иные. В чем состоит этот качественный скачок? В принципиально новом подходе. К чему? Раньше сказали бы: к своему организму. А теперь мы говорим: к себе, к своей энергетике, к своей личности. Потому что наше представление о том, что мы собой представляем, в последние годы необыкновенно расширилось.

Что из этого следует? Очень многое! Раньше, сталкиваясь со стрессами и болезнями, мы заботились только о сохранении, о поддержании своего здоровья. Теперь, зная свойства человеческой энергетики, мы уже говорим о переходе на новый энергетический уровень и, как следствие этого, избавлении от старых болезней и стрессов.


Надо научиться переводить энергию разрушительных эмоций на более высокий вибрационный уровень. Пришло время решать свои проблемы самостоятельно, так как мир устроен таким образом, что никто за вас этого не сделает. А силу, о возлюбленные мои, мы берем из самого волшебного и неисчерпаемого источника. Я полагаю, вы уже догадались, что этот источник имеет Божественное происхождение. Это может быть природа, медитация, созерцание прекрасного, занятие восточными единоборствами, йога, молитва, музыка (только не тяжелый рок и не хип-хоп), любовь, самосовершенствование. Все это дает нам огромную силу.

Многие психологические школы сходятся во мнении, что очень полезно иногда устраивать для себя день полного молчания. Я согласна с этим. Почему? Да потому, что разговоры, а особенно откровенная болтовня отнимает очень много драгоценной энергии. А энергию следует беречь.

Человек, живущий осознанно, умеет распознавать источники энергии и черпать из них сокровенные дары благодати.

Живя в современном городе, я и в нем стараюсь улавливать эти капли драгоценного эликсира – жизненной энергии. Например, в музее, любуясь замечательными творениями мастеров живописи, я впитываю энергию этих полотен. Можно сказать, что я впадаю в медитацию каждый раз, когда вижу нечто прекрасное, будь то произведение искусства, музыка, драгоценный камень, церковный хорал, восход или закат солнца, шелест волн, птичий гомон, звенящий голосок ребенка. Все это рождает и дает жизненную силу.

Не упускайте ни одной возможности стать сильнее и впитывайте в себя эту чудесную энергию самой жизни!

А излюбленные наши с вами аффирмации! Ведь это же просто кладезь энергии! Они западают в память, остаются в сердце, а следовательно, становятся реальностью жизни! Поговорите с человеком, занимающимся своим духовным ростом: его речь наполнена позитивным зарядом, радостным настроем. То и дело слышишь: «Мне всегда везет! Все получается! Все исполняется! Все к лучшему!» То есть повторение аффирмаций и привычка к позитивному мышлению также дают энергию, вызывают энтузиазм, рождают радость.

Все в наших руках, дорогие мои, все происходит для нашего блага. И знаете что еще?

Если вам нужна энергия, нужна сила – просто попросите, и вам дадут!

Секрет заключается в том, что Высшая сила всегда дает нам то, о чем мы просим. Представьте, что к вам всегда прислушиваются, и тогда вы будете ощущать себя совершенно иначе. Попробуйте, я уверена, что у вас получится!


Количество показов: 208

Возврат к списку