Обретение внутренней силы

Обретение внутренней силы Все начинается с осознанного отношения к себе как к чему-то чудесному, волшебному и удивительному. Как только вы меняете отношение к себе, вслед за этим идет изменение отношения к вам окружающих.

Самое привлекательное в женщине, открывшей в себе Богиню, это ее сияющие глаза и оптимизм. Красота женщины идет изнутри, пропитывая и освещая всю личность. Я знакома с одной такой потрясающей женщиной. Когда начинаешь с ней общаться, то тебя наполняет такая радость и счастье, что она кажется тебе солнцем красоты и любви.

Входя в помещение, вам видно ее сразу, хочется подойти к ней поближе и уже не отходить. Красива ли она? Завистники, глядя на ее фотографию, могут сказать совсем противоположное, однако красота ее души бьет изнутри, пульсирует и переливается, как фонтан света. И это есть настоящая красота!

Мудрость, сострадание, интеллектуальная мощь и любовь к себе и всему миру делают женщину неотразимой! Вы же помните, что эти качества характеризуют Богиню!
Я уважаю себя, я люблю себя, я восхваляю себя и нахожу в себе все лучшие и лучшие качества!
Я наследница моего Отца небесного.


Эту аффирмацию я рекомендую произносить каждый день в качестве кислородного коктейля для подпитки уверенности в себе.

Для того чтобы вы ощущали себя дамой экстра-класса, дамой высшего уровня, у вас обязательно должно быть нечто такое, что отличает вас от других. Начните с мелочи, и вы увидите, как эта мелочь притянет постепенно к вам новые прекрасные вещи и события. Итак, подумайте, что вам очень бы хотелось иметь? Мобильный телефон? Неплохая идея.

Постарайтесь купить такую модель, чтобы ваш телефон отражал вашу потрясающую личность. Функциональность - вещь полезная, однако телефон должен быть очень хорошим и желательно дорогим. Все, что связано с вами, должно быть изысканным и изящным. Пусть окружающие знают, что все лучшее - это для вас! Это пойдет вам только на пользу.


Не экономьте на себе никогда! Не экономьте на своей радости! Поверьте, что вы заслуживаете всего самого хорошего, что только этот физический мир может предложить! Этот мир для вас. Вы же Богиня!

Начнем с телефона, затем будем расширять сферу благ своего блистательного мира.

Любите ли вы принимать ванну? Нет, не в смысле помыться с мочалкой, а ощутить себя долгожданным гостем на празднике жизни. В хороших пятизвездных отелях, где есть салоны-spa, гостям предлагают принять ванну с ароматическими маслами и лепестками настоящих роз под мягкую музыку, возможно, с бокалом шампанского.

Почувствуем себя королевами в собственном доме, тем более что сейчас огромный ассортимент гелей для душа, масел, экзотических натуральных губок и прочего приятного для нас.

Для чего это нужно? Для того чтобы почувствовать свою прелесть, свою исключительность и иметь возможность расслабиться. Это важно!

У вас, как у чудесных Богинь, обязательно должен быть собственный уголок, где вы можете стать самими собой. Это только ваше и это только для вас. Идея с ванной - одна из многих. Возможно, вы найдете такое убежище в чем-то другом: в походах в сауну с друзьями, в игре в теннис или в постоянных вылазках на горнолыжный курорт. Каждому нравится свое. Выберите это для себя и пользуйтесь. Пусть все домашние знают, что сегодня вы занимаетесь своим любимым делом. Вы имеете на это право!

Когда вы остаетесь наедине с самой собой, пусть даже и на теннисном корте, вы позволяете выйти наружу своим внутренним качествам, которые делают вас уникальной и неповторимой. Следовательно, вы непрерывно развиваетесь. Кстати, теннис - прекрасная тренировка для воспитания характера.

Следующий шаг по выстраиванию своей Новой потрясающей жизни - это постоянное самообразование. Здесь все курсы и все средства хороши. Любое знание обязательно пригодится. Опять-таки, чем больше вы будете знать и уметь, тем больше применения своим знаниям вы сможете найти. Высшее образование, полученное в советское время, сейчас уже не так актуально.

Получите второе образование (возраст роли не играет совершенно), пойдите на курсы компьютерной грамотности, иностранного языка, а лучше нескольких. В жизни есть столько удивительных возможностей! Чем дальше живешь, тем интересней становится!

Хочется привести здесь пример светозарной Луизы Хей. Вот что она пишет о себе: "До 45 лет моя жизнь не имела особого смысла и приносила мне только страдания и огорчения. В 45 я узнала о Позитивном мышлении и стала писать книги. В 50 я организовала собственное издательство "Hey House", в 55 я изучила компьютер. В 60 я стала изучать живопись, сидя за партой вместе с детьми. Стала писать картины и продавать их. В 65 я решила осуществить свою детскую мечту и записалась в танцевальную студию.

Наконец-то я получила удовлетворение от движений под музыку. В 70 я начала серьезно заниматься йогой. Здоровье мое значительно улучшилось, в теле появилась гибкость и легкость. Сейчас мне 76, я бодра, здорова, очень богата, уверенно смотрю в будущее и знаю, что жизнь принесет мне еще немало сюрпризов, прежде чем я решу покинуть эту прекрасную планету!"

Каково! И эта восхитительная женщина продолжает читать лекции, проводить семинары и вести активную деятельность по распространению Нового позитивного мышления.

Образование - это большой шаг в обретении внутренней силы. Старайтесь каждый день проводить с пользой и узнавать что-либо новое для себя.

Несколько слов о квантовом скачке. Строго говоря, именно этим мы сейчас и занимаемся с вами. Делаем масштабный квантовый скачок. Изменяем себя и свою жизнь до неузнаваемости. Напоминаю, что это такое.

Квантовый скачок - это резкое изменение движения электронов атома. И появление этих электронов в совершенно новом месте и в новом виде, что совершенно меняет характеристики атома. Меняется реальность. Мы с вами меняем реальность в ту сторону, которая нам наиболее близка.

Наша задача - полностью изменить характеристики своей жизни, заставив электроны нашего сознания совершить скачок. Соответственно меняется все. Окружение, взаимоотношения, финансы, дома, и прочее, и прочее. Важно только ваше желание, ваше намерение.


Что вы можете сделать для этого?


Прежде всего - изменить представление о самой себе, как я говорила выше.

Далее. Каждый день может стать для вас великим, если вы захотите этого. Для этого надо научиться совершать небольшие подвиги каждый день в свою честь. Вспоминается мне собственное пионерское детство, когда надо было писать рефераты на тему "Подвиги революционеров".

А сейчас мы совершаем только те подвиги, которые нужны нам во имя нашего восхождения по золотой лестнице.

Рекомендую вам приобрести серьезный труд по той теме, которая вам близка и интересна, и прочитывать каждый день хотя бы по две-три странички. Да! И после каждой маленькой победы над собой обязательно скажите: "Я все могу!". Вы выращиваете в себе Богиню, не забывайте!

Хоть и тянет к телевизору, когда можно полностью отключить интеллект и бездумно щелкать клавишами пульта, не позволяйте это себе. У нас каждая минута на счету. Зато мы и успеваем за день сделать столько, сколько обычный человек и за месяц не успеет. Почему? Мы умеем ценить драгоценное время.

А как насчет зарядки? Вы думаете, это не важно? Ничего подобного! Подвиг каждый день во имя себя. Помним и об этом!  Начинайте с небольшого количества повторений, увеличивайте постепенно. И после каждого прорыва, после каждой небольшой победы над инертностью собственного тела опять говорим: "Я все могу!".

Да, я надеюсь, вы понимаете, что у нас все серьезно! Начав восхождение, мы просто не имеем ни малейшего права отступать! Только наверх! Только вперед! Все лучшее у нас с вами только начинается!

А для того чтобы наше подсознание было с нами заодно, не забывайте, пожалуйста, постоянно и неустанно хвалить и подбадривать себя.

Каждую победу празднуйте, каждый свой шаг одобряйте, не бойтесь насмешек и осуждений. Хвалите, воздавайте себе должное, почитайте себя, цените себя и говорите себе об этом каждый божий день. Стократ будете вознаграждены вы за свое усердие, поверьте мне - я знаю.

Если кажется, будто дел столько, что и за всю жизнь не переделать, говорите себе ласково и нежно: "Умница моя, красавица моя, как же ты все хорошо и вовремя делаешь!". И силы прибавляются, и в тысячи мест успеваем, и выглядим превосходно, и делаем все лучше всех. Потому что Богини. А как же иначе?

Для тренировки нашего подсознания и внушения ему невероятно полезной мысли о том, что мы действительно всесильны, очень рекомендую вам  упражнение.


Упражнение: День исполнения желаний


Вы проснулись утром, возблагодарили Вселенную за щедрый дар жизни, проговорили любимые аффирмации, которые уже автоматически (я надеюсь) появляются у вас в голове. Затем вы встаете и говорите вслух: "Я хочу сделать зарядку". И делаете зарядку на самом деле. После чего говорите обязательно вслух и громко: "Все мои желания исполняются!".

Идете в ванную и говорите: "Я желаю помыть руки и вытереть их полотенцем". Обязательно моете руки и вытираете их. Затем провозглашаете: "Все мои желания исполняются!". Идете на кухню и говорите: "Я желаю выпить кофе со сливками". И на самом деле пьете кофе со сливками. Громко подтверждаете затем: "Все мои желания исполняются!" Ну и так далее. Еще несколько раз.

Вы понимаете, что происходит? Вы тренируете свое подсознание на постоянное и спонтанное исполнение ваших желаний. Это очень, очень сильно. Считается, что люди еще пока не владеют искусством мгновенного исполнения желаний только из-за работы подсознания, которое препятствует этому.

Не верит оно. Во время упражнения, приведенного выше, вы его "воспитываете". Происходит важнейшая "сцепка" желания и его претворения в жизнь. Вы показываете своему подсознанию, что все ваши желания исполняются. То, что они пока такие незначительные, совершенно не важно. Главное - это начать процесс. А чудесам стоит только начаться...

В моей жизни огромную положительную роль сыграло знание и применение фэн-шуй. Я посвятила целую главу этому замечательному искусству жизни. А сейчас я лишь упоминаю о фэн-шуй как великолепном средстве поддержки нас во время восхождения по золотой лестнице успеха.


Самая сильная медитация для раскрытия своих лучших качеств


Для начала вы можете попросить кого-то из близких прочитать вам эту медитацию, а потом вы запомните ее и сможете легко повторять самостоятельно.

Примите удобную позу, расслабьтесь. Начинаем с дыхания. Вдох- выдох. Вдох-выдох. Старайтесь концентрироваться только на своих ощущениях.

Расслаблены ноги, руки, все тело находится в приятной легкости.

Вы ощущаете, как приятный легкий ветерок касается вашего лба, освежая ваши чувства и омолаживая. Покой и легкость. Свет и дыхание чувствуете вы.

Очень хорошо. А теперь представьте, как одна за другой открываются все ваши чакры - энергетические центры. Пусть в данном случае они выглядят как красивые цветы.

Открывается муладхара. Распускается красный цветок в основании позвоночника.

Открывается свадхистана. Раскрывается оранжевый цветок чуть повыше первого.

Открывается манипура. Распускается желтый цветок в районе пупка.

Открывается анахата. Распускается цветок зеленого цвета в области сердца.

Открывается вишудха. Цветок голубого цвета в области горла.

Открывается аджна. Распускается синий цветок в области третьего глаза.

Открывается сахасрара. Распускается тысячелепестковый лотос на вашей макушке.


Все эти восхитительные цветы сияют и переливаются, наполняя вас силой и энергией.

Сейчас они образуют прозрачный многокрасочный кокон из света, который окутывает вас, и вы становитесь невесомыми. Вы чувствуете, как легко, как листочек на ветру, вы поднимаетесь наверх. Вы оказываетесь в прекрасном светлом месте, где воздух напоен чудесными ароматами, щебечут птицы. Вам очень спокойно и хорошо здесь.

Вы видите, что перед вами бескрайнее голубое небо, по которому плывут легкие облачка.

И, о чудо, прямо перед вами опускается роскошная золотая лестница, ведущая в небо. Вы ощущаете прилив радости, потому что эта лестница - для вас! Вас подхватывает светлая волна, и вы начинаете подниматься по ступенькам золотой лестницы. Сначала медленно, а затем все быстрее и быстрее.

Последние ступеньки вы преодолеваете очень легко, буквально взлетаете. В тот момент, когда вы оказываетесь на вершине, из небесной вышины к вам прилетает прекрасная золотая птица и садится рядом с вами. И вы понимаете, что это Птица Счастья! Вот она, совсем рядом. Птица Счастья взмахивает крылом, и перед вами вырастает сказочной красоты королевский трон. Он для вас. Вы заслуживаете царский трон.

Вы делаете глубокий вдох и усаживаетесь на троне. Птица Счастья взлетает и садится у вашего плеча. Вы чувствуете умиротворение и радость.

Свершилось! Вы достигли самого высокого положения, о котором только мечтали. Птица Счастья своим золотым клювом грациозно водружает корону на вашу голову. Вы Королева в Божественном королевстве гармонии, красоты и любви! Потрогайте свою корону, ощутите ее тяжесть и вес на голове.

А теперь самое главное: посмотрите на бескрайний мир, который открывается перед вами. Вы можете сейчас все. Нет никаких, абсолютно никаких ограничений для вас. Представьте себе самые возвышенные и дивные картины вашей жизни теперь. Помните, что все ваши желания исполняются и мечты воплощаются.

Пожелайте себе все, что только хотите, и верьте, что безграничная Божественная любовь всегда с вами.

Если у вас есть какая-то тревога или неразрешенный вопрос, обратитесь к Божественной силе для благополучного разрешения и верьте, что вас услышали.

Пребывайте в этом состоянии столько, сколько хотите. А сейчас представьте, что с небес спускается обворожительной красоты золотисто-розовый шлейф и окутывает вас. Вы чувствуете, что отныне и навсегда вы находитесь в полной безопасности и Божественная любовь с вами навечно.

Сделайте глубокий вдох и откройте глаза.


Скажите: "Призываю все Высшие силы! Сотворите мой новый мир в соответствии с Божественным планом света".

Поздравляю вас! Это феноменально сильная, очищающая и благостная медитация. Вы вступаете в контакт с самыми высокими планами своей души. Чудесные результаты не замедлят проявиться!

Все, что вы делаете сейчас, направлено на достижение гармонии и блага для всех, а не только лично для вас. И это самая замечательная часть жизни Богинь, ибо, становясь лучше и чище сами, мы улучшаем и очищаем весь мир. И это правда.

Количество показов: 255

Возврат к списку